Webmaster Notes

А Вы занимаетесь недельным планированием?

12 апреля 2016, 12:45

А Вы занимаетесь недельным планированием?

Вне зависимости от того, какие цели Вы поставили перед собой и вне зависимости от того, над чем конкретно сейчас работаете, очень важно заниматься недельным планированием. Как показывает практика, это — слабое звено плановой работы абсолютного большинства предпринимателей и не только предпринимателей.

До определенного момента это было и моим слабым звеном. И, знаете что? Когда я первый раз услышал одну из цитат Стивена Кови, то был потрясен. Приложив ее к себе и своей ситуации, я пришел в ужас, а затем пересмотрел свои взгляды на планирование и с тех пор составление недельного плана является для меня обязательным.

Вот эта цитата:

«Если Вы не будете заниматься недельным планированием, Вашей жизнью будут управлять кризисы«. Стивен Кови.

В идеале паттерн планирования должен выглядеть так: а) цель на 12 месяцев; б) помесячный план ее достижения; в) детализация в 4 недельных плана; г) ежедневные списки задач для выполнения.

Причем все эти планы и списки должны быть достаточно гибкими.

А Вы используете в своей работе недельное планирование? И если да — когда составляете недельный план?

Лично я составляю 4 недельных плана, опираясь на цели на текущий год, 28 — 30 числа каждого предыдущего месяца, плюс пересматриваю недельный план в предшествующее его исполнению воскресенье. А как работаете Вы?

P.S. — Хотите полную пошаговую инструкцию о том, как превратить любую порцию попадающейся в Ваши руки информации в то, что коренным образом изменит Вашу жизнь к лучшему? Хотите не иметь проблем с внедрением? И стать человеком дела, а не человеком слова? Изучите мой тренинг «Волшебник внедрения» — и вселенная практической реализации откроется Вам в мельчайших деталях и навсегда! Вашу копию тренинга (он в записи) можно получить вот здесь.

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Бездомные заметки»