Webmaster Notes

Анонсы всех статей: Web-мастерская, первая страница.

Навигатор: 01 02 03 04 05
01 февраля 2017, 07:38

Стоимость создания, продвижения, администрирования сайта

Стоимость создания, продвижения, администрирования сайта Любой сайт в интернете это продукт созданный руками мастеров: веб - программистов, дизайнеров, копирайтеров (специалистов по написанию текстов). Расположен сайт в интернете по определенному адресу (доменному имени) и занимает физическое место, объем которого зависит от информационного и мультимедийного наполнения (фотографии, аудио, видео - называется мультимедийным контентом). В зависимости от размера наполнения, увеличивается занимаемый объем, что в свою очередь увеличивает стоимость арендуемого места. Сложность и функционал проекта зависит от целей, которые преследует владелец проекта. Сайт может быть информационно рекламным, содержащим общую информацию о ваших услугах или товарах или нести в себе более сложную задачу, являясь определенной базой, каталогом, калькулятором, менеджером, осуществляющим прием и обработку заказов.
01 февраля 2017, 07:25

Увеличить посещаемость сайта

Увеличить посещаемость сайта Стать владельцем сайта, это конечно уже много, но по существу - это только ваш первый шаг. Ведь что такое интернет сайт? Это своего рода визитка, которая размещена в интернете, а много ли от неё будет пользы, если о ней будете знать только вы или те кому вы её будете показывать? Ведь мир интернета, это безграничный мир возможностей. Это мир в котором десятки, сотни, тысячи, миллионы пользователей. И чем большее количество посетителей ознакомятся с предоставленной вами информацией, тем большая вероятность что вы обретете новых заказчиков, клиентов. Посетители бывают целевые или те которые просто забрели к вам на сайт. В сети существует много всевозможной рекламы и предлогов заглянуть на тот или иной сайт.
01 февраля 2017, 07:19

Заработок на сайте

Заработок на сайте Можно перечислить несколько наиболее распространенных, так сказать, "классических”, способов использования своего веб-сайта для зарабатывания денег: Контекстная реклама. Баннерная реклама. Продажа размещения ссылок и статей. Продажа инфопродуктов. VIP доступ. Сайт как офис фрилансера. Интернет-магазин. Этими направлениями, конечно, бизнес-идеи не ограничиваются. Но, говорят и пишут, чаще всего об этой семерке. Какой бы способ заработка не использовался, прежде чем сайт не попадет на первые страницы поиска и не наберет несколько сот уникальных посетителей в сутки, говорить о деньгах рановато. Деньги всегда идут от клиентов, а клиенты, это и есть люди. Таким образом, любой вид заработка на своем сайте, в первую очередь, заключается в поисковой оптимизации своего проекта, в повышении посещаемости, в проведении рекламных кампаний.
01 февраля 2017, 07:11

Виды сайтов

Виды сайтов Сайт-визитка – как правило, составляет до десяти страниц, в которые обычно входит: главная, на которой размещается основная информация о сайте и вашей деятельности, отражающая род ваших занятий, галерея - демонстрирующая подборку графической информации, фотографии выполненных работ, рекламу предоставляемых вами товаров или услуг, портфолиоуслуги - информация о деятельности вашей организации, описывающая оказываемые вами услуги,, демонстрирующая наглядные примеры выполненной вами работы, что бы заинтересовавшие в вашей деятельности или услугах посетители сайта, могли увидеть уровень вашего мастерства, контакты - информация о вас, на которой посетители найдут ваши контактные данные, для связи с вами. Разработка сайтов зависит от их классификации. Так же на сайт - визитке, могут располагаются новости и дополнительная информация, связанная с вашей деятельностью.
01 февраля 2017, 07:06

Зачем вам сайт

Зачем вам сайт Постараюсь ответить на вопрос - зачем вам сайт? Всё больше и больше людей обращаются к сети Internet за поиском той или иной информации. В последнее время сайт становится важным маркетинговым инструментом для вашего бизнеса. Как мы осуществляем поиск клиентов? Желание каждого человека, занимающегося определёнными видами работ или предоставляющие определённые виды товаров - это качественная реклама. Один из способов получить эту рекламу - заказать сайт под ключ. Вы хотите что бы о вас и вашей деятельности знали как можно больше людей, о предоставляемых вами услугах были информировано как можно большее количество людей? Ваш сайт - это реклама, которую вы хотите чтобы увидели как можно большее количество заинтересованных в ней людей.
01 февраля 2017, 06:59

Дизайн сайта

Дизайн сайта Создание вашего собственного сайта, который должен принести вашей компании большое количество клиентов и сделать рекламу в сети Интернет как можно более успешной — достаточно трудоемкий процесс, которому необходим настоящий профессионализм. В настоящий момент созданием сайтов занимается огромное количество компаний и специалистов. Для того, чтобы понять почему стоит доверить это дело мне и моей команде, стоит вникнуть в сам процесс нашей работы. Итак, посмотрим, что же представляет из себя процесс создания сайта в моем понятии и как это происходит именно у меня. У меня имеется два варианта для создания сайта. Дизайн сайта - трепетный момент в создании вашего сайта, ведь встречают по одёжке.
30 января 2017, 15:08

Идеальная Модель - Теста Ниши

Тестировать нишу нужно но тратить на этот тест кучу денег и времени совсем не обязательно. Хочу поделится тем как я быстро тестирую ниши абсолютно разных тематик. Всегда Есть Техника [ По Проще ] Это мое правило при каждой возникающей у меня задаче. И не важно что бы я ни делал, я всегда знаю что все можно упростить. Ведь генниальное всегда просто. Ко мне часто приходят клиенты у которых не большой рекламный бюджет и нет возможности выделить на тест ниши 100 000 -200 000 руб. И так же есть мнение (суеверие), что для старта бизнеса нужно 5 лет работать и не доедать (затянуть ремешек) что бы отложить стартовый капитал.
11 января 2017, 04:23

Методика сбора ключевых слов с сайтов-конкурентов

Я уже анонсировал свой Марафон, теперь по ходу дела я буду описывать этапы наполнения и продвижения сайта. Сейчас я активно занимаюсь подбором ключевых слов. Постою немного на вахте за КО? и напомню, что нужно очень серьезно подходить к вопросу подбора ключевых запросов. Если вы не правильно подберете запросы, то вы изначально загубите цепочку из которой состоит продвижение сайта: Если вы ошиблись в Пункте №1, то пункты 2 и 3 вам не помогут. Более того, затраты на эти два пункта не принесут пользы, а значит, будут убыточными. Вот так-то. Я причем пункт №1 я разделил бы на 2 подпункта, на: Сбор ключевых запросов.
23 ноября 2016, 06:25

Сделать сайт за 600 секунд.

Камрады! То, что написано ниже в немногословных скупых словесах, настоятельно рекомендуется как-то суметь переварить. Я даже изыму из своей сегодняшней речи развесистую клюкву, и не стану пропускать этот текст через Марковский генератор три раза подряд, как это обычно делается. Ограничусь одним разом- настолько важно осилить эти буквы :) Всю значимость момента Вы уже прочувствовали, так что традиционное вступление опустим. Опущенное мною вступление, плача и рыдая, должно было поведать про мозолистую тяпку, каковой много чего можно натворить- возвести Асуанскую плотину, прорыть Беломорканал, выкорчевать сто гектар тайги с комарами, разгромить Народно-освободительную армию Китая, свершить парочку цветных революций. Обычно всё это делается с помощью других приспособ…
23 ноября 2016, 05:20

Инновации в массовом сайтостроении.

Периодически, примерно эдак пару раз в год, по весне и по осени, у манимейкерствующих юзеров вошло в привычку садиться попой на табуретку, и добросовестнейшим образом медитировать про то, что же их кормит. Чтобы прекратить заниматься разной (пусть и очень интересной) фигнёй, и сконцентрировать все усилия на деньгоприносящих сущностях. Никто не против? Кто виноват? Вообще, грядущая осень обещает быть на редкость весёлой. Всё-таки кризисные явления, они довлеют. Сдуваются пузыри, отмирает всё не шибко нужное. А с ним и шибко нужное за компашку- например, давеча грохнулся е-пасспорт, и вскорости загнётся ещё куча разных сущностей. Казалось бы, железобетонных и в принципе не убиваемых даже выстрелом в упор из самой могучей рогатки.
Навигатор: 01 02 03 04 05