Webmaster Notes

Анонсы всех статей: Партнерский маркетинг, вторая страница.

Навигатор: 01 02
08 сентября 2013, 13:38

5 кирпичей

Как–то к неистощимому выдумщику-миллионеру Тейлору Барнуму пришел энергичный на вид мужчина и попросил денег. Тот в ответ предложил поработать за полтора доллара в день, вручил пять кирпичей и дал следующую странную инструкцию: Один кирпич следовало положить на тротуар, где пересекается Бродвей и Энн–стрит, второй — возле музея Барнума, третий — наискосок от музея на углу Бродвея и Виси–стрит, рядом с Эстер–Хаус, четвертый перед собором Святого Павла, а с пятым в руках надо было быстрым шагом ходить от одного кирпича к другому. Один класть, другой брать. Каждый же раз, когда пробивают часы на соборе Святого Павла, следовало идти в музей, предъявить билет и обходить зал за залом.
30 мая 2013, 19:26

Cервис моментального приема платежей и партнерских программ.

В сети появилась новая система по заработку онлайн. Бесплатная регистрация. Вы можете продавать свои цифровые товары подключив к оплате только сервис Glopart. Встроенная партнерская программа. Выплаты еженедельно. Расчет в WM. А так же Вы можете продавать неограниченное количество чужих товаров, всего лишь разместив ссылку на своем блоге, сайте или форуме. Выплаты до 80%! Описание сервиса
25 января 2012, 09:24

Как привлечь рефералов и можно ли на этом заработать

Как привлечь рефералов и можно ли на этом заработать Ощутимый доход многих вебмастеров, особенно известных блоггеров, составляют рефферальные отчисления. Преимущество заработка на рефералах нельзя не оценить – это абсолютно пассивный доход, который может составлять значительную часть кошелька. Привлек человека, который активно будет пользоваться услугами, предоставляемыми партнерскими программами, и получай постоянный доход, который напрямую зависит от его активности. Чем больше активных рефералов, тем больше пассивного дохода. На данный момент практически у всех бирж и сервисов есть реферальные программы. Сколько платят за рефералов Как правило, реферальные отчисления составляют 15-30% от комиссии партнерской программы. Приведу пример, чтобы было понятнее. К примеру, партнерская программа за пользование своими услугами берет 10% от суммы пополнения счета, а партнеру выплачивает 20% от своего дохода.
16 февраля 2011, 13:52

Как поиметь толк от Интернета?

Путешествуя по просторам Сети, особенно по русскоязычной её части, где для постижения контента знание вычурных иностранных языков не нужно, вы непременно должны восхититься затейливым многообразием тематик этих ресурсов. Чего тут только нет... Есть всё. Надо только хорошо поискать. Однако даже неофит Интернета уже на втором часу бестолкового серфинга без руля и ветрил понимает, что вся эта череда сайтов, выглядящих всяко-разно, на самом деле чётко структурирована, и при наличии желания может быть легко уложена в прокрустово ложе элементарной классификации. Начиная от официозных ресурсов и всяких разных электронных СМИ, и заканчивая личными страничками Вась Пупкиных. А где-то посередине лежит толстенный пласт того, что составляет смысл и движущую силу Интернета.
07 декабря 2009, 21:36

Что такое SEO?

Search Engines Optimization ( SEO ) – комплекс мер по оптимизации внутренних (HTML-код, структура, содержание) и внешних (количество и «качество» ссылающихся ресурсов) параметров, направленный на улучшение позиций сайта в выдаче по конкретным поисковым запросам. Оставим ненадолго вопрос: "Что такое SEO?" и проведем краткий вводный курс в работу поисковой системы. Поисковая система состоит из нескольких компонентов: spider (паук), crawler, indexer (индексатор), database (база данных), и самого важного компонента для нашей темы - search engine results engine (система выдачи результатов). Опустим разбор всех частей системы и остановим внимание на последней. Система выдачи результатов определяет, какие страницы удовлетворяют поисковому запросу и в каком порядке следует строить выдачу результатов.
03 декабря 2009, 08:03

Анатомия Партнерских Программ (3-ая часть)

Анатомия Партнерских Программ 3-ая часть В третьей части статьи о заработке на партнерских программах я расскажу Вам, где именно брать жизненную силу любого онлайнового бизнеса – целевой трафик. Вот кстати ссылки на первую и вторую части. Целевой Трафик (ЦТ) это поток людей в Интернете, которые далее будут заказывать (через Вас продукты) или услуги по партнерским программам, с которыми Вы работаете. Трафик называется Целевым потому, что люди в таком трафике объединены общими целями, интересами и проблемами. Целевой трафик это основополагающая, колоссально важная штука! Нет трафика – нет продаж! И очень многие новички ничего не могут заработать через Интернет по причине того, что они не умеют генерировать потоки целевого трафика и направлять его умело в нужное место, чтобы конвертировать потом в живые продажи и последующую прибыль.
15 ноября 2009, 08:59

Анатомия Партнерских Программ (2-ая часть)

Анатомия Партнерских Программ 2-ая часть Во второй статье по партнерским программам я расскажу Вам о том, какую работу обязательно нужно провести перед началом бизнеса на партнерских продуктах и услугах. Если в первой статье мы занимались ликбезом и мотивацией, то сейчас мы будем закладывать прочный фундамент в Ваш будущий бизнес на партнерских программах. Ниже Вы узнаете: Как правильно выбрать нишу для партнерского маркетинга; Как выбрать качественные продукты и партнерские программы; Как зарабатывать на универсальных партнерских программах; В каких партнерских программах зарабатываю лично я сам. Готовы ? Тогда начинаем! 1. Выбор своей ниши для партнерского маркетинга Выбор ниши – первый и фундаментальный шаг при начале любого типа бизнеса, любого занятия.
05 ноября 2009, 09:18

Анатомия Партнерских Программ (1-ая часть)

Анатомия Партнерских Программ 1-ая часть На сегодняшний день партнерские программы являются одним из самых доступных, простых и эффективных методов заработка в Интернете. Причем это утверждение верно, как для начинающих интернет предпринимателей (новичков), так и для опытных профессионалов (гуру). Каковы главные выгоды от работы в партнерках? Главная выгода от участия в партнерских программах заключена в том, что Вы буквально уже через несколько дней после регистрации и начала работы – можете получить реальные деньги при минимуме усилий со своей стороны. Вам предоставляется уже готовый продукт или услуга, а так же готовая система. Вам остается только собрать все усилия на том, чтобы приводить целевой трафик покупателей на сайт продавца и получать свой процент!
03 октября 2009, 10:51

Как выбрать партнерскую программу?

Не секрет, что многие владельцы собственных сайтов и почтовых рассылок получают дополнительный доход от участия в различных партнерских программах. На данный момент в Интернете, как в русскоязычной части, так и в англоязычной, существует масса различных партнерских программ. Перед владельцами сайтов и почтовых рассылок стоит очень сложная проблема: «Как подобрать оптимальную партнерскую программу для своего проекта, чтобы она приносила доход и гармонично дополняла его?» В этой статье, я расскажу о нескольких критериях, которые позволят Вам правильно оценить и выбрать партнерскую программу именно для Вашего коммерческого проекта. При выборе партнерской программы необходимо исходить из следующего. Что это значит? Это значит, что товары, которые Вы будете продвигать в рамках партнерской программы должны быть тематически взаимосвязаны с темой Вашего проекта в Интернет.
Навигатор: 01 02